privacidad

La protección de sus datos personales es muy importante para nosotros. En esta política de privacidad, le informamos sobre los aspectos más importantes del procesamiento de datos dentro de nuestro sitio web.

Nuestra Política de Privacidad se actualizó el 27 de enero de 2020.

Contáctenos

Si nos contacta a través del formulario de nuestro sitio web o por correo electrónico, almacenaremos sus datos durante seis meses para procesar la solicitud y en caso de preguntas de seguimiento. No distribuiremos esta información sin su consentimiento.

Almacenamiento de datos

Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies, que son pequeños archivos de texto que se almacenan en su dispositivo al usar el navegador. No hacen daño. Utilizamos cookies para hacer que nuestro sitio web sea fácil de usar, así como para analizar el tráfico y personalizar el contenido que usted ve. Algunas cookies permanecen almacenadas en su dispositivo hasta que las elimine, y nos permiten reconocer su navegador en su próxima visita. Si no desea esto, puede desactivar sus cookies en la configuración de su navegador, o enviar un correo electrónico a privacy@dynacast.com y renunciar a las cookies. La desactivación de cookies puede limitar la funcionalidad de nuestro sitio web.

Análisis web y Google Analytics

Nuestro sitio web utiliza funciones del servicio de análisis web, Google Analytics. El proveedor es Google Inc., ubicado en 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043 (EE. UU). Para este fin, se utilizan cookies que permiten un análisis del uso del sitio por parte de nuestros usuarios. La información así generada se transmite al servidor del proveedor y se almacena allí.

Puede evitar esto al configurar su navegador para que no se almacenen cookies. Tenemos un contrato de procesamiento de datos correspondiente con el proveedor. Se detecta su dirección IP pero se seudonimiza inmediatamente (por ejemplo, al eliminar los últimos 8 bits). Como resultado, solo es posible una localización aproximada.

Las cookies de Google Analytics se almacenan de conformidad con el artículo 6, párrafo 1, punto F del RGPD. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en analizar el comportamiento del usuario con el fin de optimizar tanto su sitio web como su publicidad. 

El procesamiento de datos se lleva a cabo según las disposiciones legales del artículo 96, párrafo 3 de la TKG (ley alemana sobre telecomunicaciones), así como del artículo 6, párrafo 1, punto A (consentimiento) y/o F (interés legítimo) del RGPD. 

Nuestra preocupación en el sentido del RGPD (interés legítimo) es la mejora de nuestras ofertas y nuestro sitio web. Dado que la privacidad de nuestros usuarios es importante para nosotros, los datos de los usuarios se seudonimizan.

También utilizamos Quantcast, una herramienta de medición de audiencia web, para recopilar datos en tiempo real sobre la cantidad de tráfico que recibe(n) nuestro(s) sitio(s) web, así como datos demográficos, psicográficos y otros datos de análisis web sobre nuestros visitantes. Usamos esta información para comprender los intereses y estilos de vida de nuestros usuarios. A cambio, esto nos ayuda a servir mejor a nuestros clientes. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Quantcast, visite la página web de su política de privacidad aquí.

Google Maps

Nuestro sitio utiliza el producto Google Maps de Google Inc. En uso, la información sobre su empleo del sitio web (incluida su dirección IP) se puede transmitir y almacenar por Google en servidores en EE.UU. Puede encontrar los términos de uso de Google Maps aquí.

Automatización de marketing

Podemos utilizar proveedores de servicios de terceros para automatizar acciones de marketing en un intento de proveer a los visitantes contenido personalizado y útil según las interacciones de los visitantes con nuestro sitio web y correos electrónicos anteriores. Puede solicitar que dejemos de utilizar su información para fines de marketing si nos envía un correo electrónico a marketing@formtechnologies.com, o nos escribe a 11325 North Community House Road, Suite 300, Charlotte, North Carolina 28277 (EE.UU.).

Sitecore
Estas son algunas de las actividades potenciales que se recopilan y realizan el seguimiento de Sitecore:

  • Presentaciones de formularios, incluidos los campos de perfil progresivos.
  • Sesiones web y páginas visitadas.
  • Actividad web, como contenido descargado.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Sitecore, visite la página web de su política de privacidad aquí.

Pardot por Salesforce

He aquí algunas de las actividades de clientes potenciales con seguimiento realizado por Pardot de Salesforce:

  • Tasa de apertura de correo electrónico.
  • Porcentaje de clics en el correo electrónico.
  • Sesiones web y páginas visitadas.
  • Actividad web, como contenido descargado.

Puede optar por rehusar que su actividad en el sitio esté disponible para Pardot, indicando al navegador que rechace todas las cookies, y no proporcionándonos ninguna información personal a través del Sitio.  

Sus datos personales solo se compartirán con Pardot si nos los proporciona y acepta los términos definidos en este aviso. Dado que nunca los recopilamos, no se comparten datos personales confidenciales con Pardot.  Además, cuando así lo exija la ley, solo utilizaremos Pardot para comunicarnos con usted por correo electrónico automático si nos ha dado su permiso explícito para ello. 

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Pardot, visite la página web de información de privacidad de Pardot 
aquí.

El software de Pardot por Salesforce cumple con el 
Marco de protección de la privacidad UE-EE. UU..  Los detalles de esta certificación se pueden ver aquí.

CRM

Podemos usar proveedores de servicios externos para administrar nuestros esfuerzos de desarrollo comercial.

Salesforce
Salesforce se utiliza para almacenar datos de clientes y de clientes potenciales para que nuestro equipo de ventas los utilice en la administración de nuevas oportunidades comerciales y relaciones actuales con los clientes. Sus datos personales solo se compartirán con Salesforce si nos los proporciona y acepta los términos definidos en este aviso. Dado que nunca los recopilamos, nunca se comparten datos personales confidenciales con Salesforce.  
 
Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Salesforce, visite la página web de términos de privacidad de Salesforce 
aquí

Salesforce ha certificado algunos de sus servicios, para los cuales actúan como un procesador de datos, bajo el 
Marco de protección de privacidad entre la UE y los EE. UU, y el Marco de protección de privacidad entre Suiza y EE. UU. Los detalles de esta certificación se pueden ver aquí.

Seminarios web

Podemos utilizar proveedores de servicios externos para compartir audio, documentos y aplicaciones con asistentes de seminarios web registrados.

ON24
He aquí algunas de las formas en que se utiliza ON24:

  • Registro de visitantes.
  • Envío de comunicaciones de marketing.
  • Organización de seminarios web.

Solo compartimos sus datos personales con ON24 si se ha registrado explícitamente para asistir a un seminario web.  En este caso, sus datos personales se compartirán con ON24 para cumplir con el servicio de proporcionarle acceso al seminario web. ON24 puede enviarle correos electrónicos en el cumplimiento de este servicio. Como nunca los recopilamos, no se comparten datos personales confidenciales con ON24.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de ON24, visite la página web de su política de privacidad
aquí.

ON24 ha certificado su cumplimiento y cumplirá con el  Marco de protección de la privacidad UE-EE. UU. y el marco de protección de la privacidad suiza-EE. UU. con respecto a los Datos de la Plataforma que recibimos del Espacio Económico Europeo y Suiza. Los compromisos de ON24 con la Protección de privacidad están sujetos a los poderes de investigación y cumplimiento de la Comisión Federal de Comercio de Estados Unidos. Los detalles de esta certificación se pueden ver aquí.

Medios interactivos

Utilizamos proveedores de servicios externos para compartir documentos y aplicaciones con informes técnicos registrados y registros de guías de diseño.

Flipsnack

Utilizamos Flipsnack para crear flipbooks HTML. Estos flipbooks actúan como previsiones interactivas para folletos, revistas y catálogos en el sitio web.

No compartimos datos personales con Flipsnack y no tiene que proporcionar información personal para ver estos flipbooks interactivos. Dado que nunca los recopilamos, no se comparten datos personales confidenciales con Flipsnack. Puede ver los detalles de su Política de privacidad aquí.

Complementos sociales

Usamos los siguientes complementos sociales en nuestro sitio web:

  • Facebook: red social
  • LinkedIn: servicio de microblogging
  • YouTube: servicio de intercambio de vídeos
  • Disqus: servicio de comentarios

Estos servicios son provistos por las empresas Facebook Inc., Google Inc., Twitter Inc., LinkedIn Ireland Unlimited Company y Disqus ("Proveedor").

Facebook es gestionada por Facebook Inc., con sede en 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU. ("Facebook"). Puede encontrar una descripción general de los complementos de Facebook y sus apariencias aquí.

LinkedIn es gestionada por LinkedIn Ireland Unlimited Company, a la atención de: Departamento Legal (Política de Privacidad y Acuerdo del Usuario), Wilton Plaza, Wilton Place, Dublín 2, Irlanda ("LinkedIn"). Puede encontrar el enlace a la política de privacidad de LinkedIn aquí.

Disqus está operada por Disqus, con sede en 717 Market St, San Francisco, CA 94103, EE. UU. (“Disqus”). Se puede encontrar una descripción general de la política de privacidad de Disqus aquí.

Nuestro sitio utiliza complementos de YouTube, que pertenece a Google Inc. Tan pronto como visite un sitio web con un complemento de YouTube, será conectado a los servidores de YouTube. Al hacerlo, se informará al servidor de YouTube acerca de qué página específica del sitio web ha visitado. Si también ha iniciado sesión en su cuenta de YouTube, YouTube le permitirá asociar su experiencia de navegación directamente con su perfil personal. Puede evitar esta posibilidad de asignación si cierra la sesión de su cuenta de antemano. Para obtener más información sobre la recopilación y el uso de su información en Google por parte de YouTube, lea la política de privacidad aquí.

Si se proporciona un complemento social como parte del uso de los productos de nuestro sitio web, su navegador establecerá una conexión directa con los servidores de la red social respectiva. De este modo, el contenido del complemento social se transmite directamente al navegador y este último lo incorpora a la plataforma digital provista. A través de esta integración, la información que el usuario ha proporcionado a la plataforma digital correspondiente se reenvía a la red social.

Si ha iniciado sesión en esta red social, el complemento social puede asociar la llamada de la plataforma digital con su cuenta. Por ejemplo, si hace clic en el botón "Me gusta" en nuestro sitio web o comparte contenido. Esta información se transmite directamente desde el navegador a la red social y se almacena allí.

Para obtener más información sobre el objetivo y el alcance del uso de los datos por parte de las redes sociales y la configuración de privacidad, consulte la política de privacidad de las respectivas redes sociales mencionadas anteriormente. Para evitar que las redes sociales utilicen los datos generados por el uso de nuestro sitio, deberá desconectarse de las redes sociales antes de acceder a la plataforma digital correspondiente.

Boletín informativo

Usted tiene la oportunidad de suscribirse a nuestro boletín informativo a través de nuestro sitio web. Para ello, necesitaremos su dirección de correo electrónico y una declaración en la que indique que está de acuerdo con la suscripción al boletín informativo.

Para proporcionarle información específica, también recopilamos y procesamos información voluntaria sobre áreas de interés y el país. Tan pronto como se suscriba al boletín informativo, le enviaremos un correo electrónico de confirmación con un enlace para confirmar el registro. 

Puede cancelar la suscripción al boletín informativo en cualquier momento. Utilice el enlace del correo electrónico del boletín informativo o envíe un correo electrónico a esta dirección: marketing@formtechnologies.com Eliminaremos inmediatamente sus datos en relación con el envío del boletín informativo.

Sus derechos

En principio, usted tiene derecho a la información, corrección, eliminación, restricción, portabilidad de datos, revocación y oposición. Si cree que el procesamiento de sus datos viola la ley de protección de datos o si se han violado sus reclamos de protección de datos de alguna manera, puede notificar a la autoridad supervisora. 

Puede comunicarse con nosotros en los siguientes datos de contacto:

Form Technologies
11325 North Community House Road Suite 300
Charlotte, NC 28277 (EE.UU.)
Teléfono: +1 (704) 927-2790
Correo electrónico: privacy@dynacast.com o marketing@formtechnologies.com 

La entidad responsable es la persona física o jurídica que, sola o en relación con otros, decide sobre los fines y los medios de procesamiento de los datos personales (tales como nombres, direcciones de correo electrónico, etc.).

Revocación de su consentimiento para el procesamiento de datos

Muchas operaciones de procesamiento de datos solo son posibles con su consentimiento expreso. Puede revocar un consentimiento existente en cualquier momento. Un mensaje informal por correo electrónico será suficiente. La legalidad del procesamiento de datos llevado a cabo hasta el momento de la revocación no se verá afectada por la revocación.

Derecho de apelar a la autoridad supervisora competente

En caso de violación de la ley de protección de datos, el interesado tiene derecho a recurrir a la autoridad supervisora competente. La autoridad supervisora competente para cuestiones de protección de datos es el oficial de protección de datos del estado federal en el que se encuentra nuestra empresa.

Derecho a la portabilidad de datos

Tiene derecho a que los datos que procesamos sobre la base de su consentimiento o en cumplimiento de un contrato sean procesados automáticamente, por sí mismos o por un tercero, en un formato estándar y legible por máquina. Si requiere la transferencia directa de datos a otra persona a cargo, esto solo se hará en la medida en que sea técnicamente factible.

Información, bloqueo y eliminación

Tiene derecho a recibir gratuitamente información sobre sus datos personales almacenados, su origen y destinatario y la finalidad del tratamiento de los datos y, si es necesario, el derecho a la rectificación, bloqueo o supresión de dichos datos. Para obtener más información sobre datos personales, contáctenos a la dirección indicada anteriormente.

Oposición a los correos electrónicos publicitarios

Se rechaza el uso de datos de contacto publicados en el contexto de la obligación de impresión para el envío de publicidad e información no solicitada. Los operadores de las páginas se reservan expresamente el derecho de emprender acciones legales en caso de envío no solicitado de información publicitaria, como correos electrónicos no deseados.

Derechos según la Ley de privacidad del consumidor de California

Esta sección proporciona detalles adicionales sobre la información personal que recopilamos sobre los consumidores de California y los derechos que se les conceden en virtud de la Ley de privacidad del consumidor de California o “CCPA”, por sus siglas en inglés.

Con sujeción a ciertas limitaciones, la CCPA proporciona a los consumidores de California el derecho a solicitar más detalles sobre las categorías o partes específicas de información personal que recopilamos (incluida la forma en que utilizamos y divulgamos esta información), para eliminar su información personal, para autoexcluirse de cualquier “venta” que pueda producirse y para no ser discriminados por ejercer estos derechos.

Los consumidores de California pueden hacer una solicitud de conformidad con sus derechos según la CCPA contactándonos en privacy@dynacast.com. Verificaremos su solicitud cotejando la información asociada con su cuenta, incluida la dirección de correo electrónico. Es posible que se requiera identificación gubernamental. Los consumidores también pueden designar un agente autorizado para ejercer estos derechos en su nombre.

El compromiso de Form Technologies con el RGPD

Nos comprometemos a ayudar a los clientes y usuarios de Form Technologies a comprender y, cuando corresponda, a cumplir con el Reglamento general de protección de datos (RGPD). El RGPD es la ley de privacidad de datos de la UE más completa en décadas, habiendo entrado en vigor el 25 de mayo de 2018.

Además de fortalecer y estandarizar la privacidad de los datos de los usuarios en todas las naciones de la UE, presenta obligaciones nuevas o adicionales en todas las organizaciones que manejan datos personales de ciudadanos de la UE, independientemente de dónde se encuentren las organizaciones.

Para cumplir con las leyes de protección de datos de la UE en torno a los mecanismos internacionales de transferencia de datos, nos autocertificamos bajo el marco de protección de la privacidad UE-EE.UU. y el marco de protección de la privacidad Suiza-EE.UU.. Estos marcos se desarrollaron para establecer una manera de que las empresas cumplan con los requisitos de protección de datos al transferir datos personales de la Unión Europea y Suiza a los Estados Unidos.

Entre las medidas que hemos implementado se incluyen:

  • Inversiones en nuestra infraestructura de seguridad y en nuestras certificaciones
  • Actualizaciones de los términos contractuales relevantes
  • Compromiso de supervisar continuamente la orientación sobre el cumplimiento del RGPD por parte de los organismos reguladores relacionados con la privacidad y actualizar nuestras características del producto y compromisos contractuales en consecuencia

¿Preguntas? ¿Dudas? Contáctenos en privacy@dynacast.com y nos comunicaremos con usted en breve.

 

©2020 Dynacast. Todos los derechos reservados

Última actualización 11.13.2019