Riservatezza

La protezione dei vostri dati personali è molto importante per noi. Pertanto, elaboriamo i vostri dati esclusivamente sulla base delle disposizioni legali (DSGVO/GDPR, TKG 2003). In questa politica sulla privacy vi informiamo sugli aspetti più importanti dell'elaborazione dei dati all'interno del nostro sito web.

Contattaci

In caso ci contattiate tramite il modulo sul nostro sito web o via e-mail, i vostri dati saranno conservati presso di noi per sei mesi, per l'elaborazione della richiesta ed eventualmente per delle domande di follow-up. Non condivideremo queste informazioni senza il vostro consenso.

Memorizzazione dati

Cookies

Il nostro sito Web utilizza i cookie, che sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul dispositivo su cui si sta utilizzando il browser. Non sono pericolosi. Utilizziamo i cookie per rendere il nostro sito facile da usare. Alcuni cookie rimangono memorizzati sul vostro dispositivo fino a quando non li si elimina e ci consentono di riconoscere il vostro browser alla vostra prossima visita. Qualora non desideriate ciò, potete configurare il vostro browser in modo che vi informi sull'impostazione dei cookie e vi sia possibile accettarli solo in casi specifici. La disabilitazione dei cookie può limitare la funzionalità del nostro sito web.

Web Analytics e Google Analytics

Il nostro sito web utilizza le funzionalità del servizio di statistiche web di Google Analytics. Il fornitore è Google Inc., con sede a 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. A tal fine, vengono utilizzati cookie che consentono un'analisi dell'utilizzo del sito Web da parte dei nostri utenti. Le informazioni così generate vengono trasmesse e memorizzate sul server del provider.

È possibile impedirlo impostando il browser in modo che non vengano memorizzati cookie.  Con il fornitore, abbiamo un contratto abbinato per l'elaborazione dati. Il tuo indirizzo IP viene rilevato ma viene pseudonimizzato immediatamente (ad esempio eliminando gli ultimi 8 bit). Di conseguenza, è possibile solo una localizzazione approssimativa.

I cookie di Google Analytics sono memorizzati in conformità all'articolo 6, paragrafo 1, punto F del GDPR. L'operatore del sito web ha un legittimo interesse ad analizzare il comportamento degli utenti per ottimizzare il proprio sito web e la propria pubblicità. L'elaborazione dei dati avviene sulla base delle disposizioni di legge della sezione 96, paragrafo 3 del TKG nonché dell'articolo 6, paragrafo 1, punto A (consenso) e/o F (interesse legittimo) del GDPR. 

Il nostro interesse in conformità al GDPR (interesse legittimo) è il miglioramento delle nostre offerte e del nostro sito web. Poiché la privacy dei nostri utenti è importante per noi, i dati dell'utente sono pseudonimizzati.

Usiamo anche Quantcast, uno strumento di misurazione dell'audience web, per raccogliere dati in tempo reale sulla quantità di traffico presente sui nostri siti Web, oltre a dati demografici, psicografici e altri dati relativi alle statistiche web sui nostri visitatori. Usiamo queste informazioni per comprendere gli interessi e lo stile di vita dei nostri utenti. In cambio, questo ci aiuta a servire meglio i nostri clienti. Per ulteriori informazioni sulle prassi di Quantcast relative alla privacy, siete pregati di visitare la loro pagina web sulla privacy policy Qui.

Google Maps

Il nostro sito utilizza il prodotto Google Maps di Google Inc. Durante l'uso, le informazioni sul vostro utilizzo del sito Web (incluso il vostro indirizzo IP) possono essere trasmesse e archiviate su server negli Stati Uniti da Google. È possibile trovare i termini di utilizzo di Google Maps Qui.

Marketing Automation

È possibile che noi utilizziamo fornitori di servizi di terze parti per automatizzare le azioni di marketing nel tentativo di servire i visitatori con contenuti personalizzati e utili basati sulle interazioni dei visitatori con il nostro sito Web e sulle e-mail precedenti. È possibile richiederci la cessazione dell'utilizzo delle vostre informazioni per scopi di marketing inviandoci un'email a marketingformtechnologies.com, o scrivendo a 14045 Ballantyne Corporate Place, Suite 400, Charlotte, North Carolina, USA 28277.

Newfangled

Ecco alcune attività potenzialmente raccolte e tracciate da Newfangled:

  • Invio di moduli, compresi i campi della profilazione progressiva
  • Sessioni web e pagine visitate
  • Attività web, come i contenuti scaricati

Per ulteriori informazioni sulle prassi relative alla privacy di Newfangled, si prega di visitare la pagina web Termini della privacy di Newfangled Qui

Software Act-On

Ecco alcune potenziali attività tracciate da Act-On:

  • Numero Email aperte
  • Percentuale di click su email
  • Sessioni web e pagine visitate
  • Attività web, come i contenuti scaricati

È possibile rinunciare a rendere disponibile la propria attività sul sito per consentire a Act-On di istruire il proprio browser a rifiutare tutti i cookie, e non fornendoci alcuna informazione personale tramite il Sito.  

I vostri dati personali vengono condivisi solo con Act-On, in caso li forniate e accettate i termini definiti in questa Informativa. Dal momento che non lo raccogliamo, nessun Dato Sensibile Personale viene mai condiviso con Act-On.  Inoltre, ove richiesto dalla legge, utilizzeremo Act-On esclusivamente per contattarvi tramite e-mail automatica, in caso si sia esplicitamente concesso il permesso di farlo. 

Per ulteriori informazioni sulle prassi relative alla privacy di Act-On, si prega di visitare la pagina web con i Termini sulla privacy Qui.

Il software Act-On (e la sua consociata britannica Actonsoftware Limited) è conforme all'Accordo Quadro di Scudo UE-USA per la privacy.  I dettagli di questa certificazione possono essere letti Qui.

CRM

Possiamo utilizzare fornitori di servizi di terze parti per gestire le nostre azioni di sviluppo commerciale.

Salesforce

Salesforce viene utilizzato per archiviare i dati relativi a clienti potenziali e acquisiti, per l'utilizzo da parte del nostro team di vendita nella gestione di nuove opportunità di business e le relazioni con i clienti attuali. I vostri dati personali vengono condivisi solo con Act-On, in caso li forniate e accettate i termini definiti in questa Informativa. Dal momento che non lo raccogliamo, nessun Dato Sensibile Personale viene mai condiviso con Act-On.  
 
Per ulteriori informazioni sulle prassi relative alla privacy di Salesforce, visitare la pagina web sulla privacy di Salesforce Qui.

Salesforce ha certificato alcuni dei propri servizi, per i quali rivestono il ruolo di incaricato del trattamento dei dati, nell'ambito dell'Accordo Quadro di Scudo UE-USA sulla privacy e l'Accordo Quadro di Scudo Svizzera-USA sulla privacy. I dettagli di questa certificazione possono essere letti Qui.

Webinar

Potremmo utilizzare fornitori di servizi di terze parti per condividere audio, documenti e applicazioni con partecipanti registrati ai webinar.

LogMeIn (GoTo Webinar)

Ecco alcuni dei modi in cui viene utilizzato GoToWebinar:

  • Registrare i visitatori
  • Inviare comunicazioni di marketing
  • Tenere webinar

Condividiamo solo i vostri dati personali con LogMeIn, nel caso vi siate registrati in modo esplicito per la partecipazione a un webinar.  In questo caso, i vostri dati personali saranno condivisi con LogMeIn al fine di fornirvi i servizi di accesso al webinar. LogMeIn può inviarvi e-mail durante la fornitura di questo servizio. Dal momento che non lo raccogliamo, nessun Dato Sensibile Personale viene mai condiviso con Act-On.

Per ulteriori informazioni sulle prassi relative alla privacy di Newfangled, si prega di visitare la pagina web con i Termini della privacy di Newfangled Qui.

LogMeIn è conforme con l'Accordo Quadro di Scudo UE-USA per la privacy e l'Accordo Quadro di Scudo Svizzera-USA per la privacy. I dettagli di questa certificazione possono essere letti Qui.

Plugin Social

Utilizziamo i seguenti plug-in social sul nostro sito:

  • Facebook - Social network
  • Google+ - Social network
  • Twitter - Servizio di microblogging
  • LinkedIn - Servizio di microblogging
  • YouTube - Servizio di condivisione video

Questi servizi sono forniti dalle società Facebook Inc., Google Inc., Twitter Inc. e LinkedIn Ireland Unlimited Company (nel seguito "Fornitore"). 

Facebook è gestita da Facebook Inc., con sede a 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (nel seguito "Facebook"). È possibile trovare una panoramica dei plugin di Facebook e del loro aspetto Qui.

Google+ è gestito da Google Inc., con sede a 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (nel seguito "Google"). Per una panoramica dei plugin di Google e del loro aspetto, cliccate Qui.

Twitter è gestito da Twitter Inc., con sede a 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA (nel seguito "Twitter"). È possibile trovare una panoramica dei pulsanti di Twitter e il loro aspetto Qui.

LinkedIn è gestito da LinkedIn Ireland Unlimited Company, Att.ne: Dip. Legale (Informativa sulla privacy e Accordo per gli utenti), Wilton Plaza, Wilton Place, Dublino 2, Irlanda (nel seguito "LinkedIn"). Potete trovare il link alla policy sulla privacy di LinkedIn Qui.

Il nostro sito utilizza plugin di YouTube, di proprietà di Google Inc. Non appena visitate un sito web con un plug-in di YouTube, sarete connessi ai server di YouTube. In tal modo, il server di YouTube verrà informato su quale pagina specifica del sito web avete visitato. Se siete collegati anche al vostro account YouTube, YouTube vi consente di associare la vostra esperienza di navigazione direttamente al vostro profilo personale. Potete evitare questa possibilità di assegnazione, nel caso usciate dal vostro account in anticipo. Per ulteriori informazioni sulla raccolta di YouTube e sull'utilizzo dei vostri dati, vi preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Qui.

Nel caso un plugin social sia fornito come parte dell'uso dei prodotti nel nostro sito, il vostro browser stabilisce una connessione diretta con i server del rispettivo social network. Il contenuto del social plugin viene quindi trasmesso direttamente al browser e incorporato da quest'ultimo nella piattaforma digitale fornita. Attraverso questa integrazione, le informazioni che l'utente ha fornito alla piattaforma digitale corrispondente vengono inoltrate al social network.

Nel caso siate connessi a questo social network, il social plugin può associare la chiamata della piattaforma digitale al vostro account. Ad esempio, voi premete il pulsante "Mi piace" sul nostro sito Web o ne condividete il contenuto. Questa informazione viene trasmessa direttamente dal browser al social network e ivi memorizzata.

Per maggiori informazioni sullo scopo e l'estensione dell'uso dei dati da parte dei social network e delle impostazioni sulla privacy, si prega di fare riferimento alla politica sulla privacy dei rispettivi social network di cui sopra. Al fine di prevenire l'uso da parte dei social network dei dati generati dall'utilizzo del nostro sito, è necessario disconnettersi dai social network prima di accedere alla rispettiva piattaforma digitale.

Newsletter

Avete la possibilità di iscrivervi alla nostra newsletter tramite il nostro sito web. Per questo abbiamo bisogno del vostro indirizzo e-mail e del vostro consenso all'iscrizione alla newsletter.

Al fine di fornire informazioni mirate, raccogliamo ed elaboriamo anche informazioni volontarie su aree di interesse e paesi. Non appena vi sarete iscritti alla newsletter, vi invieremo una e-mail di conferma con un link per confermare la registrazione.

È possibile annullare l'iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento. Si prega di utilizzare il link nella newsletter e-mail o inviare una e-mail a questo indirizzo: marketingformtechnologies.com. Cancelleremo immediatamente i vostri dati e interromperemo l'invio della newsletter.

I vostri diritti

In linea di principio, si hanno i diritti di informazione, correzione, cancellazione, restrizione, portabilità dei dati, revoca e opposizione. Se si ritiene che il trattamento dei propri dati violi la legge sulla protezione dei dati o qualora le vostre richieste di protezione dei dati siano state violate in altro modo, potrete informare l'autorità di vigilanza.

Un elenco dei responsabili della protezione dei dati, nonché i loro dati di contatto possono essere reperiti ai seguenti link:

Germania: https://www.bfdi.bund.de
Austria: https://www.dsb.gv.at/
Italia: http://www.garanteprivacy.it/
Francia: https://www.cnil.fr/
Spagna: https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php
Regno Unito: https://ico.org.uk/

Potrete contattarci ai seguenti recapiti:

Dynacast Italia S.r.l.
Via Lainate 98/100
Rho, Milano 20017
Telefono: +39 02-9316-2000
E-mail: privacydynacast.com

L'entità responsabile è la persona fisica o giuridica che, da sola o in collegamento con altri, decide in merito alle finalità e ai mezzi di trattamento dei dati personali (quali nomi, indirizzi di posta elettronica, ecc.).

Revoca del consenso al Trattamento dei dati

Molte operazioni di elaborazione dei dati sono possibili solo con il vostro esplicito consenso. Potrete revocare un consenso fornito precedentemente in qualsiasi momento. È sufficiente un messaggio informale tramite e-mail. La legittimità del trattamento dei dati effettuato fino alla revoca non viene modificata dalla revoca.

Diritto di ricorso all'Autorità di vigilanza competente

In caso di violazione della legge sulla protezione dei dati, l'interessato ha il diritto di ricorrere all'autorità di vigilanza competente. L'autorità di vigilanza competente per le questioni relative alla protezione dei dati è il responsabile della protezione dei dati dello Stato federale in cui ha sede la nostra società. 

Un elenco dei responsabili della protezione dei dati, nonché i loro dati di contatto possono essere reperiti ai seguenti link:

Germania: https://www.bfdi.bund.de
Austria: https://www.dsb.gv.at/
Italia: http://www.garanteprivacy.it/
Francia: https://www.cnil.fr/
Spagna: https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php
Regno Unito: https://ico.org.uk/

Diritto alla portabilità dei dati

Avete il diritto di disporre dei dati che elaboriamo in base al vostro consenso o in adempimento di un contratto, automaticamente, di per sé o tramite una terza parte, in un formato standard interpretabile da una macchina. Se si richiede il trasferimento diretto di dati a un'altra persona responsabile, ciò sarà fatto solo nella misura in cui sia tecnicamente fattibile. 

Informazioni, blocco e cancellazione

Avete il diritto di eliminare informazioni sui vostri dati personali memorizzati, sulla loro origine, sul loro destinatario e sullo scopo del trattamento dei dati e, se necessario, il diritto di rettifica, blocco o cancellazione di questi dati. Per ulteriori informazioni sui dati personali, vi preghiamo di contattarci all'indirizzo sopra indicato.

Opposizione a e-mail pubblicitarie

L'uso dei dati di contatto pubblicati nel contesto dell'obbligo di stampa per l'invio di materiale pubblicitario e informativo non richiesto è respinto. Gli operatori delle pagine si riservano espressamente il diritto di intraprendere azioni legali in caso di invio non richiesto di informazioni pubblicitarie, quali e-mail di spam.

 

©2020 Dynacast. All rights reserved

Last updated 05.10.2020