Privacidad

La protección de sus datos personales es muy importante para nosotros. Por lo tanto, procesamos sus datos exclusivamente según las normas legales (DSGVO/GDPR, TKG 2003). En esta política de privacidad, le informamos sobre los aspectos más importantes del procesamiento de datos dentro de nuestro sitio web.

Póngase en contacto con nosotros

Si se pone en contacto con nosotros a través del formulario en nuestro sitio web o por correo electrónico, almacenaremos sus datos durante seis meses para poder procesar su solicitud o preguntas de seguimiento. No compartiremos esta información sin su consentimiento.

Almacenamiento de datos

Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies, que son pequeños archivos de texto que se almacenan en su dispositivo al usar el navegador. No son perjudiciales. Usamos cookies para que nuestro sitio web sea fácil de usar. Algunas cookies permanecen almacenadas en su dispositivo hasta que las elimine, y nos permiten reconocer su navegador en su próxima visita. Si no está conforme con esto, puede configurar su navegador para que le informe sobre la configuración de las cookies y otorgue su permiso sólo en casos individuales. La desactivación de cookies puede limitar la funcionalidad de nuestro sitio web.

Análisis web y Google Analytics

Nuestro sitio web utiliza funciones del servicio de análisis web, Google Analytics. El proveedor es Google Inc., ubicado en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. Para ello, se utilizan cookies que permiten un análisis del uso del sitio por parte de nuestros usuarios. La información generada de ese modo se transmite al servidor del proveedor y se almacena allí.

Puede evitar esto al configurar su navegador para que no se almacenen cookies. Tenemos el correspondiente contrato de procesamiento de datos con el proveedor. Se detecta su dirección IP pero se seudonimiza inmediatamente (por ejemplo, al eliminar los últimos 8 bits). Como resultado, sólo es posible una localización aproximada. 

Las cookies de Google Analytics se almacenan según el artículo 6, párrafo 1, punto F del GDPR. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en analizar el comportamiento del usuario con el fin de optimizar tanto su sitio web como su publicidad. El procesamiento de datos se lleva a cabo según las disposiciones legales del artículo 96, párrafo 3 de las TKG, así como del artículo 6, párrafo 1, punto A (consentimiento) o F (interés legítimo) del GDPR.

Nuestra preocupación en el sentido del GDPR (interés legítimo) es la mejora de nuestras ofertas y nuestro sitio web. Dado que la privacidad de nuestros usuarios es importante para nosotros, los datos de los usuarios se seudonimizan.

También utilizamos Quantcast, una herramienta de medición de audiencia web, para recopilar datos en tiempo real sobre la cantidad de tráfico que reciben nuestros sitios web, así como datos demográficos, psicográficos y otros datos analíticos web sobre nuestros visitantes. Usamos esta información para comprender los intereses y estilos de vida de nuestros usuarios. A cambio, esto nos ayuda a servir mejor a nuestros clientes. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Quantcast, visite la página web de su política de privacidad aquí.

Google Maps

Nuestro sitio utiliza el producto Google Maps de Google Inc. La información sobre el uso del sitio web (incluida su dirección IP) se puede transmitir y almacenar por Google en servidores en los Estados Unidos. Puede encontrar los términos de uso de Google Maps aquí. 

Automatización de marketing

Podemos utilizar proveedores de servicios de terceros para automatizar acciones de marketing en un intento de proveer a los visitantes con contenido personalizado y útil según las interacciones de los visitantes con nuestro sitio web y correos electrónicos pasados. Puede solicitar que dejemos de usar su información para fines de mercadotecnia, si nos envía un correo electrónico a marketingformtechnologies.com, o nos escribe a 14045 Ballantyne Corporate Place, Suite 400, Charlotte, North Carolina, EE. UU. 28277.

Newfangled
Estas son algunas actividades de prospectos recopiladas y rastreadas por Newfangled:

  • Presentaciones de formularios, incluidos los campos de perfil progresivos.
  • Sesiones web y páginas visitadas.
  • Actividad web, como contenido descargado.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Newfangled, visite la página web de términos de privacidad de Newfangled aquí.

Act-On Software
Estas son algunas actividades prospectivas rastreadas por Act-On:

  • Indice de apertura de correo electrónico.
  • Porcentaje de clics en el correo electrónico.
  • Sesiones web y páginas visitadas.
  • Actividad web, como contenido descargado.

Puede optar por no permitir que su actividad en el sitio esté disponible para Act-On, indicando al navegador que rechace todas las cookies, y no proporcionando ninguna información personal a través del Sitio.  

Sus datos personales sólo se comparten con Act-On si usted nos los proporciona y acepta los términos definidos en este aviso. Como nunca los recopilamos, no se comparten datos personales confidenciales con Act-On.  Además, cuando así lo exija la ley, sólo utilizaremos Act-On para comunicarnos con usted por correo electrónico automático si nos ha dado su permiso explícito para hacerlo. 

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Act-On, visite la página web de términos de privacidad de Act-On aquí.

Act-On Software (y Actonsoftware Limited, su filial en el Reino Unido) cumple con el Marco de protección de privacidad entre la UE y los EE. UU.  Los detalles de esta certificación se pueden consultar aquí.

CRM

Podemos usar proveedores de servicios externos para gestionar nuestros esfuerzos de desarrollo comercial.

Salesforce
Salesforce se utiliza para almacenar datos de clientes y de clientes potenciales para que nuestro equipo de ventas los utilice en la administración de nuevas oportunidades comerciales y relaciones actuales con los clientes. Sus datos personales sólo se compartirán con Salesforce si usted nos los proporciona y acepta los términos definidos en este aviso. Como nunca los recopilamos, nunca se comparten datos personales confidenciales con Salesforce.  
 
Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Salesforce, visite la página web de términos de privacidad de Salesforce aquí.

Salesforce ha certificado algunos de sus servicios, para los cuales actúan como un procesador de datos, bajo el Marco de protección de privacidad entre la UE y los EE. UU, y el Marco de protección de privacidad entre Suiza y EE. UU. Los detalles de esta certificación se pueden consultar aquí.

Seminarios web

Podemos utilizar proveedores de servicios externos para compartir audio, documentos y aplicaciones con asistentes de seminarios web registrados.

LogMeIn (GoToWebinar)
Estas son algunas de las formas en que se usa GoToWebinar:

  • Registro de visitantes.
  • Envío de comunicaciones de marketing.
  • Organización de seminarios web.

Sólo compartimos sus datos personales con LogMeIn si se ha registrado explícitamente para asistir a un seminario web.  En este caso, sus datos personales se compartirán con LogMeIn para cumplir con el servicio de proporcionarle acceso al seminario web. LogMeIn puede enviarle correos electrónicos en el marco del cumplimiento de este servicio. Como nunca los recopilamos, no se comparten datos personales confidenciales con LogMeIn.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de LogMeIn, visite la página web de condiciones de privacidad de LogMeIn aquí.

LogMeIn cumple con el Marco de protección de privacidad entre la UE y los EE. UU., y el Marco de protección de privacidad entre Suiza y EE. UU. Los detalles de esta certificación se pueden consultar aquí.

Complementos sociales

Usamos los siguientes complementos sociales en nuestro sitio:

  • Facebook: red social
  • Google+: red social
  • Twitter: servicio de microblogging
  • LinkedIn: servicio de microblogging
  • YouTube: servicio de intercambio de vídeos

Estos servicios son provistos por las empresas Facebook Inc., Google Inc., Twitter Inc. y LinkedIn Ireland Unlimited Company ("Proveedor").

Facebook es gestionada por Facebook Inc., ubicada en 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU. ("Facebook"). Puede encontrar una descripción general de los complementos de Facebook y sus apariencias aquí.

Google+ es gestionada por Google Inc., ubicada en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. ("Google"). Para obtener una descripción general de los complementos de Google y sus apariencias, clique aquí.

Twitter es gestionada por Twitter Inc., ubicada en 1355 Market St., Suite 900, San Francisco, CA 94103, EE. UU. ("Twitter"). Puede encontrar una descripción general de los botones de Twitter y sus apariencias aquí.

LinkedIn es gestionada por LinkedIn Ireland Unlimited Company, a la atención de: Departamento Legal (Política de Privacidad y Acuerdo del Usuario), Wilton Plaza, Wilton Place, Dublín 2, Irlanda ("LinkedIn"). Puede encontrar el enlace a la política de privacidad de LinkedIn aquí.

Nuestro sitio utiliza complementos de YouTube, que pertenece a Google Inc. Tan pronto visite un sitio web con un complemento de YouTube, se conectará a los servidores de YouTube. Al hacerlo, se informará al servidor de YouTube acerca de qué página específica del sitio web ha visitado. Si también ha iniciado sesión en su cuenta de YouTube, YouTube le permitirá asociar su experiencia de navegación directamente con su perfil personal. Puede evitar esta posibilidad de asignación si cierra la sesión de su cuenta de antemano. Para obtener más información sobre la recopilación y el uso de su información por parte de YouTube, lea la política de privacidad aquí.

Si se proporciona un complemento social como parte del uso de los productos de nuestro sitio, su navegador establece una conexión directa con los servidores de la red social respectiva. El contenido del complemento social se transmite directamente al navegador y este último lo incorpora a la plataforma digital provista. A través de esta integración, la información que el usuario ha proporcionado a la plataforma digital correspondiente se reenvía a la red social.

Si ha iniciado sesión en esta red social, el complemento social puede asociar la llamada de la plataforma digital con su cuenta. Por ejemplo, si hace clic en el botón "Me gusta" en nuestro sitio web o comparte contenido. Esta información se transmite directamente desde el navegador a la red social y se almacena allí.

Para obtener más información sobre el propósito y el alcance del uso de los datos por parte de las redes sociales y la configuración de privacidad, consulte la política de privacidad de las respectivas redes sociales mencionadas anteriormente. Para evitar que las redes sociales usen los datos generados por el uso de nuestro sitio, debe desconectarse de las redes sociales antes de acceder a la plataforma digital correspondiente.

Boletín informativo

Usted tiene la oportunidad de suscribirse a nuestro boletín informativo a través de nuestro sitio web. Para esto necesitamos su dirección de correo electrónico y una declaración en la que indique que está de acuerdo con la suscripción al boletín informativo.

Para proporcionarle información específica, también recopilamos y procesamos información voluntaria sobre áreas de interés y el país. Tan pronto como se suscriba al boletín informativo, le enviaremos un correo electrónico de confirmación con un enlace para formalizar el registro.

Puede cancelar la suscripción al boletín informativo en cualquier momento. Utilice el enlace del correo electrónico del boletín informativo o envíe un correo electrónico a esta dirección: marketingformtechnologies.com. Eliminaremos inmediatamente sus datos en relación con el envío del boletín informativo.

Sus derechos

En principio, usted tiene derecho a la información, corrección, eliminación, restricción, portabilidad de datos, revocación y oposición. Si cree que el procesamiento de sus datos viola la ley de protección de datos o si se han violado sus derechos de protección de datos de alguna manera, puede notificar a la autoridad supervisora. 

Se puede obtener una lista de los oficiales de protección de datos, así como sus datos de contacto, en los siguientes enlaces:

Alemania: https://www.bfdi.bund.de
Austria: https://www.dsb.gv.at/
Italia: http://www.garanteprivacy.it/
Francia: https://www.cnil.fr/
España: https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php
Reino Unido: https://ico.org.uk/ 

Puede comunicarse con nosotros en la siguiente dirección de contacto:

Dynacast España
Centro Industrial Santiga
Calle Flassaders 22
Santa Perpetua de Mogoda, Barcelona 08130
Teléfono: +34 93-729-71-10
Correo electrónico: privacydynacast.com

La entidad responsable es la persona física o jurídica que, sólo o en relación con otros, decide sobre los fines y los medios de procesamiento de los datos personales (como nombres, direcciones de correo electrónico, etc.).

Revocación del consentimiento para el procesamiento de datos

Muchas operaciones de procesamiento de datos sólo son posibles con su consentimiento expreso. Puede revocar un consentimiento existente en cualquier momento. Un mensaje informal por correo electrónico es suficiente. La legalidad del procesamiento de datos llevado a cabo hasta el momento de la revocación no se verá afectada por la misma.

Derecho de apelar a la autoridad supervisora competente

En caso de violación de la ley de protección de datos, el interesado tiene derecho a recurrir a la autoridad supervisora competente. La autoridad supervisora competente para cuestiones de protección de datos es el oficial de protección de datos del estado federal en el que se encuentra nuestra empresa.

Se puede obtener una lista de los oficiales de protección de datos, así como sus datos de contacto, en los siguientes enlaces:

Alemania: https://www.bfdi.bund.de
Austria: https://www.dsb.gv.at/
Italia: http://www.garanteprivacy.it/
Francia: https://www.cnil.fr/
España: https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php
Reino Unido: https://ico.org.uk/

Derecho a la portabilidad de datos

Tiene derecho a disponer de los datos que procesamos con su consentimiento o en cumplimiento de un contrato de forma automática, en sí mismo o un tercero en un formato estándar y legible por máquina. Si requiere la transferencia directa de datos a otra persona a cargo, esto sólo se hará en la medida en que sea técnicamente factible. 

Información, bloqueo y eliminación

Usted tiene derecho a obtener información gratuita sobre sus datos personales almacenados, su origen y destinatario, y el propósito del procesamiento de datos y, si es necesario, el derecho a la rectificación, bloqueo o eliminación de estos datos. Para obtener más información sobre datos personales, contáctenos a la dirección indicada anteriormente.

Oposición a los correos electrónicos publicitarios

Se rechaza el uso de datos de contacto publicados en el contexto de la obligación de impresión para el envío de publicidad e información no solicitada. Los operadores de las páginas se reservan expresamente el derecho de emprender acciones legales en caso de envío no solicitado de información publicitaria, como correos electrónicos no deseados.

 

©2020 Dynacast. Todos los derechos reservados

Última actualización 11.13.2019